TM   Dicembre 2023

Alla ricerca del gusto

In un clima festivo e giocoso, abbiamo chiesto a una selezione di noti Chef del territorio di preparare per noi una ricetta dal gusto esotico. Lorenzo Albrici, Emanuele Bertelli, Alessandro Boleso, Loris Meot, Federico Palladino e Andrea Pedrina si sono lasciati fotografare nelle loro cucine, presentandoci la loro interpretazione gastronomica di un frutto tropicale. Il risultato? Eccolo.

di Simona Manzione

Responsabile editoriale Ticino Management Donna

Speciale Gusto 2023, Chef Ticino
© Foto Giorgia Panzera

Un tocco tropicale nella cucina delle Feste

Pensando alle Festività di fine anno, una selezione di Chef racconta attraverso i propri menu una storia che è tradizione ma anche sperimentazione. E così, accanto a gusti che evocano casa e ricordi, altri sapori conducono il palato in giro per il mondo.
Cucine che esprimono i sentimenti e celebrano gli incontri, che mostrano il terroir, valorizzando i produttori locali.
Cucine che coinvolgono i cinque sensi, armonizzando sapori, profumi, colori e consistenze.
Tecnica e creatività, per trasmettere emozioni autentiche. Da condividere.

Logo Ticino Management Donna

Pubblicato in Ticino Management Donna 95
Inverno 2023, da pagina 68
In collaborazione con Sapori Ticino