
In occasione della ‘Cena sotto le stelle’, lo scorso 30 agosto, gli oltre 270 fortunati commensali – invitati a partecipare all’evento da parte dei Commercianti dell’Associazione Via Nassa – hanno potuto degustare una cena raffinata ed esclusiva appositamente preparata da chef stellati.
La ricetta della serata ha incluso anche musica, giochi luce, atmosfera conviviale, arte e ottimo vino.
‘Cena sotto le stelle’ è un progetto nato dalla collaborazione tra Roberto Mazzantini – Presidente della Via Nassa e Ceo della Mazzantini & Associati – e Dany Stauffacher – Ceo di Sapori Ticino, con il sostegno del Comitato dell’Associazione e dei numerosi sponsor: Bentley Lugano, Giovanna Melillo at Accenture, Gruppo Sicurezza, JardinSuisse Ticino e Mazzantini & Associati. L’evento ha rappresentato, allo stesso tempo, la celebrazione dell’alta cucina e un omaggio alla storica Via Nassa di Lugano.
Una prima di successo che ha gettato le basi per nuove edizioni.